Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Oscaro perfecto ....piezas y herramienta pedidas tal ...

Oscaro perfecto ....piezas y herramienta pedidas tal y como en la descripcion...pero el servicio de correos para la entrega es pesimo.

Por Trockolas hace 4 años
Experiencia probada 17/08/2020

Malla experiencia

Un mojón de producto. Te venden un rotulador como del color específico de tu coche y es un genérico. Mejor no haberle hecho nada

Por Agui A. hace 4 años
Experiencia probada 16/08/2020
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales expilcando qué es lo que pasó con el color del producto? Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.

Todo perfecto

Todo perfecto

Por Cpf C. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy buenas, envio rapido, Buenos precio.

Muy buenas, envio rapido, Buenos precio.

Por Or J. hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fue muy fácil y todo perfecto, incluso llego antes ...

Fue muy fácil y todo perfecto, incluso llego antes de tiempo. Gracias.

Por Cydpintores hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Toca hacer mantenimiento a 3 vehículos y tras ver los ...

Toca hacer mantenimiento a 3 vehículos y tras ver los precios de los componentes en Oscaro y comparar con otras páginas, veo mejores precios en otras páginas.
Pregunto si existe algún tipo de ajuste en el precio y me responden que ya me darán una respuesta.
Me responden que si me han enviado algún cupón podré utilizar el descuento, como no he recibido ningún cupón, los precios son los que son, así que reparto mi compra entre varias páginas web.
Referente a los filtros comprados, este año sí han tenido todo lo que encargué, pero en cuanto a los plazos de entrega.. "Recambios comprados en 3 tiendas el mismo día", son los últimos en realizar el envío.
En cuanto al aceite desconozco el motivo de que no tengan Mobil 1 5W50 FS X1 en su catálogo, no obstante, otro que sí tenían era más caro que en otro lugar.
También observo una carencia en un filtro de habitáculo que buscaba.
Tras la recepción de mi compra observo que todo es correcto.

Por Santmate hace 4 años
Experiencia probada 16/08/2020
Buenos días, lamentamos que nuestros proveedores no tengan los productos que busca en este momento, a veces pueden surgir rupturas de stock. Aun así me gustaría pedirle si puede enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales. Vamos a verificar su pedido. Saludos.

GENIAL COMO SIEMPRE

GENIAL COMO SIEMPRE

Por 16creative hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy contento cn el producto, 100 % perfecto para mi ...

Muy contento cn el producto, 100 % perfecto para mi alfa, sin duda volvere a comprar.

Por Sanchezcasals A. hace 4 años

Rapido, seguro y buen precio

Rapido, seguro y buen precio

Por Gonzalezvanaken hace 4 años

De momento siempre buena

De momento siempre buena

Por Manolopc1965 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Una mierda la pieza no era la misma que la que pedí ...

Una mierda la pieza no era la misma que la que pedí y luego para poder devolver la pieza te descuentan el envío y te tardan en pagar sobre un mes descontento

Por Andoline24 hace 4 años
Experiencia probada 15/08/2020
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mal servicio de consulta acerca de los productos

Hice una pregunta a Oscaro acerca de si la válvula llevaba junta incluida y me aseguraron que no. Compré la junta por mi cuenta ya que me dijeron que en Oscaro no la vendían y finalmente la valvula sí venía con la junta. Ese error por esa mala respuesta me costó casi 20 euros porque la junta no la he podido devolver.

Por Jam18833 hace 4 años
Experiencia probada 02/08/2020
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a resolver este incidente. Saludos.

SERVICIO 10!

Muy profesionales, rápidos y eficaces. Resolvieron mis dudas en todo momento y gestionaron mi pedido. Servicio de 10. Lo recomiendo 100 X 100.

Por Machinena S. hace 4 años
Experiencia probada 23/07/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Envió muy rápido y producto de calidad a buen precio.el ...

Envió muy rápido y producto de calidad a buen precio.el modelo se ajustaba a mi vehiculo

Por Templarioscantabros3939 hace 4 años
Experiencia probada 14/08/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Excelente si no fuese por UPS.

Muy buena, como siempre. La única pega la tengo con UPS, es la segunda vez que dejan el paquete en un punto de recogida distinto al elegido. Supongo que al ser comercios no siempre los encuentran abiertos y lo dejan en el siguiente, o el anterior si ven que no van a llegar.

Por Javito3 hace 4 años
Experiencia probada 11/08/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Fatal me enviaron cosas que no eran las que pedi y ...

Fatal me enviaron cosas que no eran las que pedi y enciam en el rembolsobse me devuelven menos dinero el cual e tenido q volver a reclamar

Por Garso hace 4 años
Experiencia probada 14/08/2020

Será la última vez que compro

Será la última vez que compro

Por Olayagm12 hace 4 años
Experiencia probada 07/08/2020

ENVIO PESIMO, DECEPCIONADO

Pido urgente dos reflectores pagando 5,9€ de gastos de envío y me dan de plazo 4/5 días, ( caro y lento para las piezas que son) ha pasado una semana y aun no he recibido nada, entonces de qué sirve pedirlo urgente pagando más de porte? Quiero la devolución de los gastos de envío por no cumplir el plazo.

Date d'expérience le 14/08/2020
De vergüenza, informales, llevo una hora a la espera intentando contactar por teléfono con vosotros y cada 15 minutos me cortáis la llamada, dónde está mi pedido? quiero una solución ya!!
De acuerdo, gracias
Por Carlos manuel hace 4 años
Buenos días Carlos, lamentamos que haya habido un retraso en su envío. ¿Podría mandarnos su número de pedido al correo [email protected] explicando esta situación? Nuestro equipo va a atenderle. Saludos

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Tardó un poco mas en llegar de lo previsto, puede ser ...

Tardó un poco mas en llegar de lo previsto, puede ser por el tema del covid, pero llegó en perfectas condiciones. Pedí un cristal para espejo retrovisor que se adaptaba perfectamente al original.

Por Chanfu4got10 hace 4 años
Experiencia probada 31/07/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo correcto agilidad y rapidez en el envío.

Todo correcto agilidad y rapidez en el envío.

Por Admin hace 4 años
Experiencia probada 13/08/2020