Primero el producto lo estuve esperando mas de una semana para que finalmente se cancelara
Al coger otro producto (un escape) este llego completamente abollado
Mala el pedido llegó defectuoso mal embalaje, mal sujeto, me recordó a un articulo de desguace, más que a uno nuevo. Increíble. Y llevo 9 días y sigo sin recibir el radiador alternativo asignado. El cual variaba en medidas aunque según oscaro es compatible, hubiera preferido uno algo más caro pero con medidas similares al que pedí.
Descontó...!!
Te cuentan un cuento, luego pierdes tu tiempo... https://tse1.mm.bing.net/th?id=OGC.b0d1a19ce4fd32a967d824173194a380&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2fsF1yw8VmegDqU%2fgiphy.gif&ehk=3yXx28ZlJhQienYMTMo4LiyBk0UEWfp0o9P12EJHROA%3d https://tse1.mm.bing.net/th?id=OGC.b0d1a19ce4fd32a967d824173194a380&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2fsF1yw8VmegDqU%2fgiphy.gif&ehk=3yXx28ZlJhQienYMTMo4LiyBk0UEWfp0o9P12EJHROA%3d
Regular... me aseguraron que el faro que pedí estaba corroborado con mini y cuando llegó estaba mal... lo he devuelto y todavía no sé nada de la devolución
Gracias a ello he tenido que volver a la ciudad en la que trabajo con un coche de alquiler... no tendría que haberme fiado
Mala
No volvere a comprar. Pedí lámparas H7. Me mandan una caja vacia. Tras varios días me mandan la mercancia de nuevo. Tuve que comprar las lamparas en otro sitio porque las necesitaba y no llegaban. Las lamparas iban sueltas y han ido dan tumbos todo el viaje hasta mi casa. A saber si funcionarán cuando las vaya a necesitar. Lamantable. Ya sé donde no pediré más.
Buenos tardes Juan Diego, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.
Opinión certificada por Custplace
Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.
Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.
Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».
MUY MALA,
Les pedí un cristal de faro Ford Mondeo y me mandaron otra pieza distinta, y no me recogido la pieza que me enviaron mal, ni tampoco me han enviado el cristal que les pedí, ruego solucionen el problema o me abonen lo que les pague.
Eladio Abril Hijon
REMEDIOS, 19
SANTA CRUZ DE LA ZARZA
Buenos tardes, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su devolución. Saludos.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender este incidente que ha sucedido. Saludos.
A través de la web adquirí un tapón para el depósito de combustible. Para no equivocarme, lo hice introduciendo mi matrícula. Cuando llegó, no valía. Lo devolví y, me devolvieron todo menos 9 € de gatos de envío. Reclamé aduciendo que no fue culpa mia y no me hicieron ni caso. No volveré a comprar ahí.
Nefasta, cada vez que me monto en el coche y oigo el "clac clac" de la esfera del CDY me acuerdo de como tiré un puñado de euros por comprar a esa banda de irresponsables.
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a ocuparse de usted. Saludos.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buenos días, todavía no puedo valorar el pedido, ya que solo me entregaron los guardapolvos, todavía sigo esperando los cuatro amortiguadores.
El primer pedido que realicé, recientemente llegaron el mismo día los tres paquetes y fue una entrega perfecta.
Esta entrega aún no fue entregada, solo una caja de tres.
Espero que aparezcan los amortiguadores pronto.
Un saludo
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender este incidente. Saludos.
ESTAFADORES, NO OS MERECÉIS NI UNA SOLA ESTRELLA, NO DAIS LA CARA INFORMALES
!!! NO COMPRAR NADA AQUÍ !!!
Mal muy mal. Pido discos y pastillas para mí coche y me envían un faro de otro coche. Me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que vaya a Correos a devolver el producto, aunque Oscaro ha sido el que cometió el error. Sin compro online es para que me lo lleven a casa, si me tengo que desplazar a Correos a devolver artículos para eso compro los repuestos en una tienda física. Al final tras cruzar varios emails con atención al cliente me mandan un transportista para devolver el paquete. En definitiva llevo tres semanas sin mis frenos y sin mi dinero. No sé puede cometer estos fallos en los que al final siempre pierde el cliente, no he podido poner mis repuestos cuando quería y de momento no tengo ni dinero ni repuestos. También tengo que decir que en anteriores pedidos no he tenido problemas.
Gracias por escribirnos, tu opinión es muy importante. Lamentamos que haya habido un error en su pedido. Tomaremos en cuenta tu comentario para ajsutarnos mejor a las necesidades de nuestros clientes. Saludos
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buenos días, ¿podría enviarnos su número de pedido al correo [email protected] o a través de nuestras redes sociales? Nuestro equipo va a atender su pedido. Saludos.
Esta empresa lo único que sabe hacer es vender pero a la hora de hacerse cargo de una garantía hecha balones fuera, me vendieron unos discos de freno marca valéo, cuando los puse en el coche a los pocos días empezó a vibrar la dirección cada vez que pisaba el freno, se los saque al coche y tuve que poner unos nuevos y se los devolví en garantía, ellos se los enviaron a Valéo y resulta que Valéo dice que el problema no eran los discos de freno,( que va a decir el fabricante de su producto), total que no se hacen cargo de la garantía y yo tuve que pagar mecánico dos veces y dos juegos de discos, al final sale mas caro comprar aquí que llevar el coche a un mecánico y que ponga el mecánico las piezas, por lo menos te cubre la garantía si pasa algo con las piezas, la garantía de oscaro es praticaménte nula.