Ir al contenido principal
Logo Oscaro España

Oscaro España

Su pregunta debe contener al menos 10 caracteres.
by Custplace IA

Reseñas de clientes Oscaro España

PG

Pedro Garcia

hace 4 años

Tardaron mas de lo estipulado, la empresa de reparto no entrego las piezas en plazo.

JO

Jose

hace 4 años

La experiencia ha sido pésima, no cumplen con el plazo de entrega, y aún explicándoles que el retraso del que me hablan (3 dias) me conduce a la imposibilidad de recoger en envío puesto que salgo de v...

MI

miguelrivo

buen servicio

PE

Pedro

hace 4 años

No cumplen con lo plazos, dos envíos ninguno me ha llegado todavía.

JU

Juan

hace 4 años

Fatal llegó mucho más tarde no cumplieron y después de llamar para que lo enviaran por urgente cuando llegó la pieza pasaron

YB

Yb

hace 4 años

No tengo experiencia todavía en esta tienda

PG

Pedro Garcia

hace 4 años

Fatal, la pieza no ha llegado en la fecha que indicó el comercio.

SU

Surnisue

reseñas verificadas

Pago el servicio de entrega más caro y no han cumplido el plazo y tampoco han realizado devolución alguna. Dos pedidos hechos y en los dos lo mismo. Muy mal

BA

Bartukas64

reseñas verificadas

Estupendo. Tienda perfecta, super rapida. ????

LU

Luipalacios72

reseñas verificadas

El envío llego más tarde de lo acordado.

8V

85 V.

reseñas verificadas

Buen precio. Todo correcto. Envío rápido en un punto de entrega. Embalaje perfecto, ningun daño de producto.

DE

Despiporta

reseñas verificadas

Todo perfecto. Recepción según lo acordado y recambios totalmente funcionales. Además, introduciendo la matrícula de coche, no hay posibilidad de error

CO

Convoyante

hace 4 años

Desastrosa. Realizo pedido de filtros de : aire, combustible, aceite y junta de cárter. Filtro de combustible y junta de cárter no corresponde. El pedido lo hice con el numero de bastidor del vehícul...

AR

Aragones44

reseñas verificadas

Perfecta, tuve un problema con la empresa de reparto y me lo solucionaron rapido. Recibes los productos el dia indicado. Seguiré comprando

AU

Auloga

reseñas verificadas

Me a gustado mucho es lo que quería lo volveré a pedir

OM

Omomensa

reseñas verificadas

BASTANTE BIEN, EN TIEMPO DE ENTREGA LUGAR DE ENTREGA Y LOS RECANBIOS PERFECTO, LO RECOMIENDO

NC

Nieves C.

reseñas verificadas

Muy bien, personal muy atento y responsable

NA

Nacbroulin

hace 4 años

Pues la verdad que no muy,pedí unos faros delanteros para el coche y uno me vino roto,para hacer la devolución,hay que moverse bastante y llevarlos a punto que ellos te indican.y la devolución muy len...

BI

Birdiganmirabelaelena

reseñas verificadas

Una mala experiencia.He comprado antes sin problemas, pero esta vez he tenido que hacer varias llamadas porque no me han entregado el pedido a tiempo.

RO

Rockandreal7