No tengo experiencia todavía en esta tienda
Valora tu experiencia de usuario y deja un comentario, valoramos tu opinión.
Publicado originalmente en Custplace
Publicado originalmente en Custplace
No tengo experiencia todavía en esta tienda
Fatal, la pieza no ha llegado en la fecha que indicó el comercio.
Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.
Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.
Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Pago el servicio de entrega más caro y no han cumplido el plazo y tampoco han realizado devolución alguna. Dos pedidos hechos y en los dos lo mismo. Muy mal
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Estupendo. Tienda perfecta, super rapida. ????
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
El envío llego más tarde de lo acordado.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buen precio. Todo correcto. Envío rápido en un punto de entrega. Embalaje perfecto, ningun daño de producto.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Todo perfecto. Recepción según lo acordado y recambios totalmente funcionales. Además, introduciendo la matrícula de coche, no hay posibilidad de error
Desastrosa. Realizo pedido de filtros de : aire, combustible, aceite y junta de cárter. Filtro de combustible y junta de cárter no corresponde. El pedido lo hice con el numero de bastidor del vehículo y los repuestos se corresponden con el modelo de vehículo. El perjuicio de desmontar y que no sirvan los repuestos es muy grande
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Perfecta, tuve un problema con la empresa de reparto y me lo solucionaron rapido. Recibes los productos el dia indicado. Seguiré comprando
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Me a gustado mucho es lo que quería lo volveré a pedir
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
BASTANTE BIEN, EN TIEMPO DE ENTREGA LUGAR DE ENTREGA Y LOS RECANBIOS PERFECTO, LO RECOMIENDO
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Muy bien, personal muy atento y responsable
Pues la verdad que no muy,pedí unos faros delanteros para el coche y uno me vino roto,para hacer la devolución,hay que moverse bastante y llevarlos a punto que ellos te indican.y la devolución muy lenta aún sigo esperando que me llegue el nuevo faro a día 6 de julio que hice la devolución estamos a 14 de julio y aún no me ha llegado,y seguro que tengo 7 días mas de espera hasta que me llegue el nuevo por qué me lo traen de Francia.Pir mi parte estoy descontento con Oscaro
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Una mala experiencia.He comprado antes sin problemas, pero esta vez he tenido que hacer varias llamadas porque no me han entregado el pedido a tiempo.
Very good prices. ????
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buena, pero me sorprende que viniese el pedido en una caja sin envoltura y sin sellar, no tenía ni un cello, en el transporte cualquiera hubiera podido sacar el contenido y llenarla de confetis...
Hola.
Después de no cumplir el plazo de entrega que habéis comprometido por vosotros. Llamo para tener información de mi pedido me dicen que esta en otra dirección en Manacor cuando la entrega era en la ciudad de Vic.
Despues de esto me decís que tengo esperar que habéis con la compañía de transporte para que me lo manden a mi destino, esto significa que tardara 1 semana mas mínimo.
Como una gran empresa que sois esta es la poca capacidad que tenéis de dar una respuesta a un cliente? No sera mas fácil mandar de nuevo un paquete desde vuestro almacén para recortar plazos?
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Tuve que hacer dos llamadas extra para que el pedido llegase en el plazo comprometido por Oscaro. Llegó a tiempo.
Buena calidad de material, precio, y consejos de compra.
Recomendable, volveré a comprar