Muy mala experiencia con el pedido y con la atención me mandaron el pedido mal y no me han dado facilidades para solucionarlo rápido y me quedé sin poder viajar en las vacaciones por culpa de un error de ellos al mandarme la pieza mal no la que yo había pedido
Muy mala experiencia. Hice un pedido el día 1/7 y pagué 5.95 por un envío por correos express. que tiene un plazo de entre de 3-5 días siendo el último día de entrega el viernes 9. En el seguimiento del pedido pone entregado pero a mi casa no ha llegado. El lunes 12 llamo para preguntar y me dicen que hay una incidencia de la cual por supuesto ni me avisan y me entero porque soy yo misma la que llamo. Hoy martes 13 vuelvo a llamar y todavía no saben cuando me va a llegar el pedido... me han atendido 3 personas diferentes y cada uno me dice una cosa... el primero que hoy me llegaba el pedido y que iba a hacer un seguimiento personal de la incidencia. El segundo me dice que el primero me ha mentido y que me llega el pedido entre martes y miércoles. El tercero me dice que los 2 primeros me han mentido y que no sabe cuando llegará porque depende de la mensajería y ya de ellos no depende...
Conclusión, compras, pagas y se lavan las manos de cuando te llegarán las cosas... ponen de 3 a 5 días y mienten... no es la primera vez que compro y siempre han incumplido plazos pero ya lo de esta vez es de traca... y ni una llamada de atención por su parte.
Vergonzoso Oscaro y sois de los más careros en piezas y en gastos de envío que para colmo no cumplís y echáis la culpa a la empresa de transporte.
La pieza genial aunque pedí una y me mandaron lo que quisieron por que me toco hacer un invento! (Poniendo bien claro para que coche era) pero el envío fatal..lo compre el día 29 de junio y en la entrega me ponía que el día 2 lo tenía..estuve todo el día esperando a que me llegase y cuando me meto en la app me pone que estaba entregado entre el 2 y 3 de julio seguía estando en casa y aquí no vino nadie! Pague más por tenerlo el día 2 y me tocó esperar durante todo el finde semana para ir a recogerlo yo a la agencia..sin duda el envío tardo demasiado y no recibí un reembolso ni nada por al menos las molestias o algo no volveré a comprar aquí lo tengo claro..
experiencia pesima como ya es habitual , imcumplen plazos de entrega , pedido hecho el dia cinco n°A9765849 , con entrega entre el 9 y el 12 de julio, no lo han entregado, y me dicen que llegarq el 14 dejulio , (9 dias desde el pedido , dos simples filtros aceite) encima cobran casi 6 € de portes , llamo a atencion al cliente y me dan un numero de seguimiento falso y atienden de mala gana , no devuelven el dinero, en la web consta enviado pero es falso , de momento llevan 7 dias financiandose con mi dinero gratis y mintiendo como ya me ha ocurrido otras veces con oscaro, nunca mais , aparte son puros intermediarios, ni siquiera tienen stock, mienten , engañan y maltratan a los clientes.
todo correctamente los envases precintados y lo que pido envian y todas las marcas pedidas corresponden con las enviadas de momento todo muy bien gracias seguire trabajando con vosotros
Fatal. No son nada serios. tras comprar una pinza de freno. Ésta estaba defectuosa, se bloqueaba. se la mande en garantia. y aun sigo esperando despues de mes y medio. los llame en numerosas ocasiones. primero me dicen que el plazo de devolucion es de hasta 1 mes. despues de 30 a 45 dias. y en la ultima llamada de 30 a 60 dias. No me dan ninguna solucion. nada, que a seguir esperando con el coche parado. al final comprar en paginas como OSCARO que son a priori un poco mas baratas, sale CARO.