Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Mala experiencia con esta tienda. Ya han pasado ni ...

Mala experiencia con esta tienda. Ya han pasado ni más ni menos que 8 días desde que realice la comprar, y todavía sigo esperando. Contactar con atención al cliente no te soluciona nada, te torean para salir del paso y listo.
Total, el cliente reclamando por la reparación de su vehículo y yo sin saber cuando me va a llegar la pieza- TIENDA NO RECOMENDABLE. NO CUMPLEN LOS PLAZOS DE ENTREGA

Por Juan hace 3 años
Date d'expérience le 19/07/2021
yo tambien me adhiero a esto, un puñetero desastre
Por Cesar hace 3 años
Adhiero a esta opinión, misma experiencia, lleva una semana de retraso mi pedido y no encuiantro modo de contactar con Oscaro
Por Sorro hace 3 años
Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Bien. Todo correcto.

Bien. Todo correcto.

Por Natandgawab hace 3 años
Experiencia probada 19/07/2021

Fatal

Pague el envio expres por necesidad, la fecha de entrega era viernes - sabado, resulta que el martes todavia no tenia mi producto. Llamo a informacion para reclamar que e pagado el envio express y me dicen que fin de semanas y festivos no cuenta y por lo tanto cumplen su envio express. PARA QUE PONEN QUE LLEGA EL SABADO SI NO TRABAJAN LOS FIN DE SEMANAS?
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡DECEPCIONANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Por Cliente hace 3 años
Date d'expérience le 19/07/2021

Pésimo servicio y Pésima atención al cliente

La experiencia ha sido pésima, no cumplen con el plazo de entrega, y aún explicándoles que el retraso del que me hablan (3 dias) me conduce a la imposibilidad de recoger en envío puesto que salgo de viaje en 2 días, no me dan solución. La respuesta " eso es lo que hay".

Por Jose hace 3 años

buen servicio

buen servicio

Por miguelrivo hace 3 años
Experiencia probada 18/07/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Pago el servicio de entrega más caro y no han cumplido ...

Pago el servicio de entrega más caro y no han cumplido el plazo y tampoco han realizado devolución alguna. Dos pedidos hechos y en los dos lo mismo. Muy mal

Por Surnisue hace 3 años
Experiencia probada 17/07/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Estupendo. Tienda perfecta, super rapida. ????

Estupendo. Tienda perfecta, super rapida. ????

Por Bartukas64 hace 3 años
Experiencia probada 17/07/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El envío llego más tarde de lo acordado.

El envío llego más tarde de lo acordado.

Por Luipalacios72 hace 3 años
Experiencia probada 16/07/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buen precio. Todo correcto. Envío rápido en un punto ...

Buen precio. Todo correcto. Envío rápido en un punto de entrega. Embalaje perfecto, ningun daño de producto.

Por 85 V. hace 3 años
Experiencia probada 16/07/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo perfecto. Recepción según lo acordado y recambios ...

Todo perfecto. Recepción según lo acordado y recambios totalmente funcionales. Además, introduciendo la matrícula de coche, no hay posibilidad de error

Por Despiporta hace 3 años
Experiencia probada 15/07/2021
Tener a Seur como empresa de transporte es fracaso seguro. Al menos donde vivo no entregan ni un envío a tiempo. Y ni se molestan en contactar con el cliente. Es una pena. Solía comprar en Oscaro, pero no lo volveré a hacer mientras dependa de Seur.
Por Torrentí hace 3 años

Desastrosa. Realizo pedido de filtros de : aire, combustible, ...

Desastrosa. Realizo pedido de filtros de : aire, combustible, aceite y junta de cárter. Filtro de combustible y junta de cárter no corresponde. El pedido lo hice con el numero de bastidor del vehículo y los repuestos se corresponden con el modelo de vehículo. El perjuicio de desmontar y que no sirvan los repuestos es muy grande

Por Convoyante hace 3 años
Date d'expérience le 15/07/2021

Bueno y economico

Perfecta, tuve un problema con la empresa de reparto y me lo solucionaron rapido. Recibes los productos el dia indicado. Seguiré comprando

Por Aragones44 hace 3 años
Experiencia probada 15/07/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Me a gustado mucho es lo que quería lo volveré a pedir ...

Me a gustado mucho es lo que quería lo volveré a pedir

Por Auloga hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

BASTANTE BIEN, EN TIEMPO DE ENTREGA LUGAR DE ENTREGA ...

BASTANTE BIEN, EN TIEMPO DE ENTREGA LUGAR DE ENTREGA Y LOS RECANBIOS PERFECTO, LO RECOMIENDO

Por Omomensa hace 3 años

Muy bien, personal muy atento y responsable