Buenos días Camilo, ¿podría enviar un correo a [email protected] o llamar por teléfono al 93 567 76 50 con su número de pedido? Nuestro equipo va a decirle el estado de su devolución, saludos. Equipo Oscaro
Acabo de recibir un correo en el que me informáis de que mi pedido ya está enviado. En el correo no aparece el número de mi domicilio. Por favor necesito una solución de forma inmediata. Además llamó a atención al cliente y no me dan ninguna solución me atendió una persona que se llama Arturo y no me dio solución y de echo me dijo que no puedo poner una reclamación . Llamo de nuevo y ya llevo desde las seis y diez minutos llamando y es imposible contactar ......una vergüenza de servicio decirme algo por qué si no me voy a compararlo a otro sitio
Buenos días Javier, ¿podría enviar un correo a [email protected] o llamar por teléfono al 93 567 76 50 con su número de pedido? Nuestro equipo va a atenderle, saludos. Equipo Oscaro
Por Oscaro Españahace 4 años
Buenas tardes
Por Javieruushace 4 años
Hola . Acabo de recibir un correo diciendo que mi envío acaba de salir . En el correo la dirección la tenéis incompleta así que no se donde lo enviáis...vamos que a mi casa no llega. He llamado y un operador dice que es culpa mía cuando los datos de la dirección en mi área personal aparecen correctamente. Y ahora que...
Buenas, en primer lugar quiero mostrar mi mayor desacuerdo con la política que estáis haciendo en relación con los pedidos,
Me explico, el no querer pagar un suplemento para que tener el paquete en 3,4 días, repercute en que deliberadamente y con alevosía no preparáis los envíos de 4,5 días, en las fechas acordadas por vosotros, con el consiguiente retraso en las entregas de 2,3 o más días.
Así incitando a los clientes a contratar el envío 3,4 días con el consiguiente aumento de beneficios para vosotros.
Vamos ladronería encubierta.
Si esta será la política de empresa lleváis el camino equivocado, y si es la decisión de algún directivillo “lumbreras” que lo echen a la CALLE por incompetente.
Pedido #A45744165
Entregado con retraso previa llamada reclamándolo.
Pedido #A147259448
Realizado el 18/5/20 entregado el 28/5/20 fuera de plazo, he llamado reclamándolo.
Pedido #A266862650
Realizado el 25/5/20, el 05/05/2020 sin entregar, ya veremos cuando se entregara, seguro que viendo vuestra manera de actuar tarde.
Pero esta manera de actuar repercutirá en vuestras ventas, porque la publicidad y comentarios de los compradores va a ser nefasta.
Por mi parte será la última vez que os compre.
Por ahora mal han pasado 5 dias y mi pedido un juegos de bujias y un filtro de aire lo pasan al transportista que claro con fin de semana incluido van a tardar las piezas minimo 10 dias o mas. No mola.
Antes Oscaro era mas agil . De un tiempo a esta parte peor.
Después de poner el modelo de coche y demás especificaciones, me fie de su página, de comprar el artículo que recomendaban. Al final lo que llego no valía y lo devolví. Costaba 9,93 el dichoso filtro de aire y un laaaargo tiempo después me abonan 0,93€. Lo gracioso del temas es que devolví en ese mismo pedido una tulipa para un faro que venía rota una pestaña y a pesar de devolverlo con el código que te dan ellos por venir algo defectuoso me cobraron esos 9€ por devolverlo. Jeeeeetasssss...!!! Jeeeetassss...!!! Cuando llame Para que me explicasen porque me habían ingresado solo 0,93 céntimos el tío que se puso al teléfono encima en plan borde... me alegaba que lo que tenía que hacer es que llamase para dar los datos del coche y así se evitaban confusiones en los pedidos... entonces para que tengo que estar metiendo datos de mi coche y perder el tiempo... Es que encima quiere hacer a uno gilipollas... Como tienen tanto morro de cobrarme los gastos de devolucione cuando estoy enviando en el mismo paquete otra
Cosa que me ha llegado rota...????????????????compras lo que “supuestamente” vale para tu coche y al final no vale y palmas pasta... otro pedido que hice me llegaron cosas de otro cliente... ponte a perder tiempo en llamarles, en explicarles, en hacer fotos para y mandar correos para confirmar que lo que te ha llegado esta mal... después reclamándoles que te devuelvan el dinero y Van te lo devuelven mal... “ “de menos claro” y “con penalizacion”...otra vez a llamar y aguantar excusas que si en contabilidad no se que que si en el almacén no se cual... Maaaaal..... maaaal... y maaaaal...!!!! Muuuuy mallll y decepcionado.... Hay más tiendas de recambios para confiar en internet e incluso en Amazon si sabéis la pieza exacta está más barata y el envío más que rápido. Jeeeeetaaaas...!!
Nefastas, compre una bateria yvpague envio entre 4 y 5 dias, pasaron 15 y sin llegar, y lo peor sin información del seguimiento, gracias a PayPal me devolvieron el dinero, no volveré a comprar no me gustan los riesgos, hay otras opciones
No ha sido nada buena porque compré una batería y me ha tardado muchos días en llegar y encima, cuando ha llegado, ha llegado con los bornes sulfatados.
Lo peor llevo una semana esperando un pedido y m tarde y encima en dos paquetes después d una semana solo m llega uno y sigo esperando el otro, pésimo ultima vez q compro en oscaro no lo recomiendo a nadie
Pésima..muy..muy mala..estoy descontento con oscaro ...envío de más de 7 días y en dos envío realizado el mismo día .con lo que me supone desplazarme dos veces a recogerlo (tiempo y dinero) un envío que podría ser enviado en un paquete..menos mal que pago encima el gasto de envío..
Sinceramente me lo pensaré mucho si seguiré comprado...no recomendable si es urgente
Desastre absoluto. Tenían que entregar una batería en 4/5 días y: 1/ni idea del número de seguimiento del transportista, 2/dos días para mandar una contestación coherente y 3/más de DIEZ días desde que compré la batería hasta que la entregaron. Si fuese imprescindible usar el coche estaba j....
He hecho dos compras con esta gente y ambas con incidentes de demoras y errores.
Fatal, pedi el dia 19 de mayo un pedido de una bateria de coche, pagué y el dia 25 lo mandasteis a Seur, a fecha 30 de mayo no esta ni en Seur y vosotros os lavais las manos...quiero una solución ya y no excusas....
Bueno, bongo un mensaje porque no entiendo ... un primer pedido genial de filtros de 407, pero, un secundo pedido para una bateria de ds3 y ...un désastre !
Pedido del 30.04 ... destrozado durante el transporte (parece) ... réenvio ... el martes 26.05 y todavia lo espero ... va ser un mes para una bateria, como ex jefe de garaje conocci muchisimo mejor !!!