Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Estoy a la espera de que me devuelvan el importe de una pieza incompatible

Estoy a la espera de que me devuelvan el importe de una pieza que me enviaron mal. La devolución les ha llegado bien, pero ahora me indican que se van a deducir 9€ de los gastos de envío sobre el importe a devolver. Al final se equivocan ellos y pagas tú el error dado que no se hacen cargo de las consecuencias del mismo, que sería correr con todos los gastos derivados. En las condiciones indican que sólo te devuelven el importe por piezas defectuosas o no pedidas, así que si después de introducir correctamente los datos completos de tu vehículo la pieza que pides no se corresponde parece ser que no hay reparación, puesto que la pediste al final. La legislación sobre consumo está por encima de las condiciones que imponga cualquier empresa, así que pienso recurrir esta trampa hasta el final. No puede ser que les devuelvas la pieza, te cobren el envío y encima la puedan volver a colocar en el mercado para que pique otro incauto, máxime cuando el recambio no llega siquiera a los gastos de envío.

Por Josechu hace 3 años
Date d'expérience le 28/06/2021

Pesimo, hice un pedido el dia 21 que en teoria me llegaba ...

Pesimo, hice un pedido el dia 21 que en teoria me llegaba entre el 24/25, no me a llegado nada el seguimiento me tardo dias en funcionar, me paso por la oficina de correos y dicen que nisiquiera an recibido el paquete por parte de oscaro, no contrestan correos, la atención telefonica pesima, sin contar que me tenien 30 minutos en espera para despues colgarme el telefono.
E realizado varios pedidos aqui, todos sin problema, pero esta vez fatal no volvere a pedir.
Con el coche en el taller esperando para ponerle el embrague hace una semana y pico.

Por ... hace 3 años
Date d'expérience le 28/06/2021

Realicé un pedido el día 5/07/2021, que comprometían ...

Realicé un pedido el día 5/07/2021, que comprometían entrega el 11-12/07/2021, me encuentro a día 28/07/2021, después de realizar varias reclamaciones por correo electrónico que no atienden y por teléfono (después de permanecer a la espera 20 o 30 minutos para que me atiendan) EN VARIAS OCASIONES Y NO ME DAN SOLUIÓN, ESTO ES INADMISIBLE, Sin envío ni devolución del dinero, son unos informales.
*************OJO NO COMPRAR EN ESTA PÁGINA, NO CUMPLEN***************

Date d'expérience le 28/06/2021
les importa poco que tengas el coche en el taller un mes o mas, su intención es quedarse con tu dinero, no se percibe intención de reparar daños causados ni devolución del dinero
Por [email protected] hace 3 años
Me encuentro en la misma situación y lo que me tienen que reembolsar no es que sean unos eurillos, pero a ellos les da igual.
Ahora intentan echar la culpa a correos por lo que veo porque an avierto investigación, pesimo servicio, si no nos llega el paquete en su dia nos tendrian que devolver el dinero. "Pienso"
Por ... hace 3 años
Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Los recambios muy bien pero el trato por parte de la ...

Los recambios muy bien pero el trato por parte de la persona que hable para reclamar que yo page por un envío y que llegó tarde muy mal. De hecho aún estoy esperando nuestra respuesta para darme una explicación. El envío y el servicio posventa fatal

Por Gonzalocwg1 hace 3 años
Experiencia probada 28/06/2021

Muy descontento

Compre pintura para arañazos del coche, el color te lo asignan al meter la matricula del coche y debo decir que no se parece en absolutamente nada, el coche es rojo claro y la pintura es granate

Por Diegoovin hace 3 años

RAPIDO Y EFICAZ

RAPIDO Y EFICAZ

Por 07 A. hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La entrega fue muy rápida, los repuestos los esperados, ...

La entrega fue muy rápida, los repuestos los esperados, el precio no estuvo mal. En definitiva todo correcto, gracias

Por Fjst555 hace 3 años

Pieza incompatible con vehículo

No fue buena. Pedí una pieza que segú Vds. era compatible con mi vehículo. Éste fue debidamente registrado según marca y modelo explícito y su web la pieza q pedí era compatible con él. Hace días q lo devolví y espero devolución del importe. Ahora, días después me piden Vds. una valoración de su web. Deben actualizarse y ponerse la pilas....la pieza la pedí a otra web y ya está instalada en el vehículo y funcionando correctamente. No volveré a solicitar sus servicios.

Por Antoniomcastan75 hace 3 años

Buena y a tempo.

Buena y a tempo.

Por 5389 M. hace 3 años

Buena compra.

Como siempre recambios a buen precio y en el tiempo estimado

Por Slim3dwilo hace 3 años

Mucho tiempo de entrega

La única pega es lo que tardan en llegar los envíos y lel seguimiento del pedido no va actualizando en tiempo.

Por Jsantones hace 3 años

Recomendado

Fue rápido y bien.
Lo único que me cambiaron el punto de entrega y Nome venía muy bien.
Por lo demás todo correcto

Por Encuadernaciones M. hace 3 años
Experiencia probada 26/06/2021

Fatal tenía que haber recibido un paquete en 24/48h ...

Fatal tenía que haber recibido un paquete en 24/48h y a día de hoy no lo tiene ni la compañía de mensajería vamos una vergüenza y encima no te hacen caso cuando les preguntas cuando has pagado un envío para tener un producto y no dan ninguna solución que te esperes … pésimo y malo

Por Rasero hace 3 años
Date d'expérience le 26/06/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Adios, Oscaro, adios! Nunca más.

Imposible cambiar una dirección de facturación. El servicio postventa, una castaña. Nunca más.

Por Idearis hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El producto es aceptable, lo que no me ha parecido ...

El producto es aceptable, lo que no me ha parecido bien, es que la empresa de mensajería, me ha cambiado el punto de entrega, he tenido que desplazarme a más de 4 kilómetros para recoger algo que tenía a 20 minutos caminado, para colmo, el punto de entrega elegido por la empresa de mensajería, tenía un horario de 11 a 20 horas, hubo que esperar más de 45 minutos a que abriera, el señor apareció a las 11:45.

Por Macamaraj hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Mala compra y mal servicio

Compre un radiador que según su página por buscador de matrículas es compatible y resulta que el radiador es para un coche gasolina no diésel.Me supuso un trastorno enorme ya que el coche estaba en el taller,además de esto tengo que asumir yo los costes de devolución,cuando el fallo fue de ellos no mío.Aparte los plazos de devolución son exagerados,hace 15 días que recibieron la devolución todavía no tengo el rembolso

Por Esthercitalopez hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Tarda demasiado tiempo en llegar el producto a casa

Tarda demasiado tiempo en llegar el producto a casa desde que hago el pedido. Podría mejorar.

Por Lazaro J. hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El paquete del alternador venía destrozado. Con agujeros ...

El paquete del alternador venía destrozado. Con agujeros de los tornillos, de la polea,......por todas partes, por favor o lo embalan bien o no me lo manden por UPS.

Por Mar3maz hace 3 años

Fue perfecta porque lo que pedí me vino bien