Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La verdad que me aconsejaron muy bien, y puede comprar ...

La verdad que me aconsejaron muy bien, y puede comprar el artículo que mejor me convenía para mí vehículo

Por Hectorferlu hace 3 años

Bien bastante agradable

Bien bastante agradable

Por Galindo P. hace 3 años

Correcta como espero que siga siendo

Correcta como espero que siga siendo

Por Tmaderoc hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Cajas abiertas, intermitentes rallados ,portalámparas ...

Cajas abiertas, intermitentes rallados ,portalámparas no acoplan. Vamos lo an bordado este viaje. Llevaba tiempo sin pedir a Oscaro, había vuelto hace poco xo la próxima me lo pensare

Por Legio J. hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy satisfactoria. Me ayudaron con el pedido por teléfono, ...

Muy satisfactoria. Me ayudaron con el pedido por teléfono, me enviaron mensajes con el seguimiento y llegó a su debido tiempo.

Por Herrera M. hace 3 años

Muy buena..

Muy buena..

Por Adolfovazquez934 hace 3 años
Experiencia probada 22/06/2021

Horrible, no vuelvo a comprar nunca más.

Horrible, no vuelvo a comprar nunca más.
En primer lugar en la página te da la opción de envío `rápido´ pagando el pedazo de suplemento, bien, como lo necesito urgente lo pido. Pues resulta que hoy miro el seguimiento del pedido (tendría que llegar entre hoy y mañana) el pedido ni siquiera está confirmado. Llamo ¡Me cuelgan 2 veces!, vuelvo a llamar varias veces y cuando porfin me atienden, me dicen que hay un problema del proveedor y que no tienen stock (Porqué ofrecéis envío express siquiera tenéis el producto? = ESTAFA!) luego me dice que el envío express lo reclame cuando llegue el pedido ¿Cuándo llegará el pedido? ¡Tampoco lo saben!.
Vamos que te ofrecen un servicio y un producto que no tienen.
Resultado, NO tengo el producto, NO han cumplido con el ENVÍO EXPRESS pero ¡oye! el dinero lo tienen desde el primer momento. Intenta luego reclamar la mala gestión que lleva perdiendo tu tiempo y dinero seguramente.
¡ENGAÑÁIS A LOS CLIENTES! NEFASTO.
Leyendo otros comentarios de clientes que le ha llegado un producto que no corresponde con lo que han pedido, piezas en mal estado, ¡puf!, solo me faltaría eso vamos.

Por Jéssica hace 3 años
Date d'expérience le 22/06/2021

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy buena. Buen precio. Mucha variedad y buen servicio. ...

Muy buena. Buen precio. Mucha variedad y buen servicio.

Por Jmlvico hace 3 años
Experiencia probada 22/06/2021

Casi perfecto

El paquete y los artículos comprados llegaron en perfecto estado. La información para elegir la referencia apropiada para el vehículo más que suficiente.
Lo único negativo para mi fue la fecha de recepción porque seleccioné el más rápido y llegó igual que si eligiera el estándar

Por Albermoure hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

todo correcto y rápido!!!

todo correcto y rápido!!!

Por 2016 A. hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La compra como tal bien, el artículo también, lo que ...

La compra como tal bien, el artículo también, lo que no me gustó y hará que no repita es la mensajería, ups, en mi ciudad no tienen delegación y solo hay un establecimiento que recoja paquetes de ups. Además tienen un cacao impresionante con los envíos. Como usar ups, es decisión de oscaro, por eso el 3

Por Ivanhxc hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

fue una experiencia buena, cumplió con los objetivos ...

fue una experiencia buena, cumplió con los objetivos que yo necesitaba

Por Andres T. hace 3 años

Tardó bastante pero bien

Tardó bastante pero bien

Por Xr3tuning hace 3 años

Cómo csiempre impecable

Cómo csiempre impecable

Por Garaunicolau hace 3 años

Mala experiencia

Mala experiencia, hice el pedido a priori con envio gratuito un jueves pero tras necesitar que estuviera la semana siguiente antes del miércoles llame el lunes para preguntar y me dijeron que aún no había salido de sus almacenes y que por tanto no llegaría en la fecha estimada que era jueves, así que me aconsejaron anular el pedido y volver a comprarlo con envio rapido en 24 o 48 h (con un coste de casi 14 € de envío), así lo hicimos y cuando llamé el jueves por no haber aún recibido el pedido, me dijeron que aún no lo tenía la empresa de transporte, AÚN SE ENCONTRABA EN LOS ALMACENES DE OSCARO, tras quejarme y quejarme, ese mismo día acabó llegandole al transportista que fueron unos fenómenos y me lo entregaron el viernes por la tarde; ya tarde para mi planificación y por tanto muy mala experiencia con OSCARO

Por Scuberos hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Si ya puesta y perfecto todo esta vez si a ido todo ...

Si ya puesta y perfecto todo esta vez si a ido todo bien
Gracias

Por Conradosj hace 3 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Llego todo bien y muy buen precio .

Llego todo bien y muy buen precio .
Sería bueno rebajaran los tiempos de entrega .
Por lo demás todo estupendo ????

Por Emiliogarciaportu hace 3 años

Buen servicio.