PÉSIMA ATENCIÓN POR PARTE DEL CHICO DE POSTVENTA.
Habla de malas maneras a los clientes y no da soluciones !!
No volveré a comprar aquí y me aseguraré de que mis amigos tampoco.
Valora tu experiencia de usuario y deja un comentario, valoramos tu opinión.
Publicado originalmente en Custplace
Publicado originalmente en Custplace
PÉSIMA ATENCIÓN POR PARTE DEL CHICO DE POSTVENTA.
Habla de malas maneras a los clientes y no da soluciones !!
No volveré a comprar aquí y me aseguraré de que mis amigos tampoco.
Pésima gestión. Llevo esperando el reembolso de una pieza la cual rechace la entrega, hace más de dos semanas. El colmo es que no devuelven los gastos de envío, habiendo pagado 15€ para que me lo enviarán de forma urgente y llego pasado la fecha prevista del envío standar. DEVUÉLVANME MI DINERO YA!!!!
Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.
Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.
Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
He recibido la pieza espearda y en un tiempo excelente.
Pésima. Metes la matrícula en la web pensando que te va a llegar la pieza correcta y resulta que no es así. Me ha llegado un foco trasero que no se corresponde con el coche y me dicen que no es su problema y que ya lo pone en su página web. Encima no tienen hoja de reclamaciones.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
He ido dos veces al punto de recogida. La primera espere 20 minutos (dentro del horario) y no me atendio nadie, estando la puerta cerrada con la llave por dentro.
La segunda recogí los dos paquetes que me indicaron en los que habían desglosado mi pedido. En uno debía venir según localizador líquido lava parabrisas y aceite. El aceite falta. Llamo y me dicen que viene en otro pedido. Me tocará esperar haber si es verdad. Ahora me piden opinión sin terminar de recibir el pedido. Que queréis que os diga....
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
En esta ocasión, ha sido pésima pues realice un pedido el 15/04/2021 y hoy, 30/04/2021 aún no lo tengo. Segun me informan tras llamar cada dos días preguntando por el estado de mi pedido me dicen que, como falta un producto (que cuando pedí a través de la web no decía nada de la ahora alegada falta de stockaje, y no me han dado solución alguna. Total, 15 días esperando 1 filtro del aire, 1 filtro de aceite y 1 filtro de habitáculo. Eso sí me hacen un descuento de 10 euros para la próxima compra que no se si haré. Casi seguro prefiero espera un poco más de tiempo y comprarlo en AUTODOC, ESTA TODO MUCHO MAS BARATO
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Muy buena experiencia por el amplio catálogo de piezas a un precio asequible, y por la facilidad de buscarlas en su página.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Perfecta, atencion telefonica y recepcion de envio
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Very good service. Delivery to a place of my choosing was very fast. All good, and I recommend.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Muy bien el servicio, aunque con un poco de retraso, pero todo perfecto, merece la pena trabajar con vosotros
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
ok, todo bien, aunque podía haber ido un poco mas rápido
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Todo me parece bien lo único que veo es que cuando dejáis a manos del transportista el pedido por que tarda tanto cuando lo normal son de 24 a 48 horas los envios
Todo perfecto volveré a repetir si lo necesito lo recomiendo 100%
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
llego todo bien y mas rapido de lo indicado.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Tuve que adaptar el mando del espejo