Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

Todo bien.

Todo bien.

Por Andresalvat hace 3 años
Experiencia probada 21/11/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Perfecta. Todo muy bien!!

Perfecta. Todo muy bien!!

Por Jordigilros hace 3 años
Experiencia probada 28/11/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Perfecto. Y ahorrandome una pasta.

Perfecto. Y ahorrandome una pasta.
Lo peor el envio, deberían de ser más rápidos.
Pero por lo general perfecto

Por 90 E. hace 3 años
Experiencia probada 28/11/2020

Es increíble que pongais tiempo de entrega entre 4 ...

Es increíble que pongáis tiempo de entrega entre 4 y 5 días. el pedido es del día 20 de Noviembre, y según UPS llegará el 1 de Diciembre. Encima casi 4 euros de gastos de envio por unas escobillas.Posiblemente mi último pedido en vuestra web

Por Jose hace 3 años
Date d'expérience le 28/11/2020

Hola,

Indicarte que por lo que vemos el pedido fue realizado el Viernes 20 por la tarde, por lo tanto el pedido se validó el día siguiente hábil, es decir el Lunes 23, a partir de ese día el plazo máximo es de 5 a 6 días hábiles, el cual vence hoy Lunes 30, debido a la situación sanitaria en el país puede haber alguna demora en los pedidos, pero mañana será entregado.

De todas formas, disculpa por la demora y las molestias.

Por Oscaro España Oscaro España hace 3 años

Pésima atención telefónica después de reclamar un atraso ...

Pésima atención telefónica después de reclamar un atraso en el pedido y detallar claramente los días de entrega me dicen que eso no lo pone y yo viéndolo en mi pedido y que en pocas palabras es lo que hay y punto y me cuelgan el teléfono repito pésima atención telefónica y se permiten el lujo de colgarte el teléfono menudo paquete el que está detrás del telefono

Por Francisco hace 3 años
Date d'expérience le 27/11/2020

Buenas tardes Francisco,

Sentimos la forma en la cual has sido atendido.

Indícanos el numero de pedido para poder revisarlo correctamente.

Entrega dentro de lo previsto

Bien, como siempre

Por Cardumen2000 hace 3 años
Experiencia probada 27/11/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Todo Correcto, la verdad que Muy Bien.

Todo Correcto, la verdad que Muy Bien.

Por Cornella W. hace 3 años
Experiencia probada 26/11/2020

Precio excelente. Envío lento,

Relación calidad/precio excelente.
Envío para ser de pago demasiado lento, el producto tardo una semana justa

Por Extravis hace 3 años

El transporte algo lento

El transporte algo lento

Por 1331 F. hace 3 años

A llegado todo muy bien,

A llegado todo muy bien,

Por Cascarascapica hace 3 años
Experiencia probada 25/11/2020

Hola, pedí un interruptor de freno, pagué porque la ...

Hola, pedí un interruptor de freno, pagué porque la empresa de paquetería fuera correos y me lo envía por Seur, que dice no encuentra direccion y delvuelven el pedido y oscaro no me lo notifica y se han quedado esperando el paquete y no me han devuelto el dinero. Estoy intentando comunicarme con ellos por telefono y me tienen como 15'a la espera y no me lo cogen, una vergüenza.

Por Jose hace 3 años
Date d'expérience le 24/11/2020

Día 13: Sigo sin tener noticias de mi pedido, según ...

Día 13: Sigo sin tener noticias de mi pedido, según atención al cliente " está en proceso" gracias a esas palabras me siento mejor al seguir sin poder utilizar mi coche.

Por David hace 3 años
Date d'expérience le 24/11/2020

Hola David,

Para ayudarte correctamente y darte una respuesta concreta necesito que nos indiques le numero de pedido al que haces referencia, por favor.

Gracias.

Por Oscaro España Oscaro España hace 3 años

Venian los dos amortiguadores en una caja..sin un triste ...

Venian los dos amortiguadores en una caja..sin un triste plástico de burbujas..se han golpeado nose s cuántas veces..y uno tiene la pestaña del manguito doblada.. espero no tengan mas daños..

Por Raúl hace 4 años

Hola Raúl,

Para poder indicarte correctamente como proceder y verificar lo ocurrido necesitamos que nos envíes fotografías a nuestro correo electrónico, [email protected] antes de montar las piezas, por si acaso tuviesen algún daño mayor.

Disculpa por las molestias.

Por Oscaro España Oscaro España hace 3 años

De traca, desastre total, pedido enviado a medias y ...

De traca, desastre total, pedido enviado a medias y encima me hacen perder el tiempo por incompetentes, primera y última vez.

Por Mixel hace 4 años

Hola Mixel,

Indicarte que cuando el pedido contiene aceite el envío se realiza por partes para evitar posibles roturas y que se manche todo el paquete en caso de haber alguna incidencia.

Disculpa por las molestias ocasionadas.

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Pagué un extra para q la pieza me llegará en 24/ 48 ...

Pagué un extra para q la pieza me llegará en 24/ 48 horas y no fue así. El pedido se realizó el martes por la noche y la pieza llegó el lunes siguiente. No me dieron ninguna solución por los 14€ extra pagados.

Por Ornelagarcillan1 hace 4 años
Experiencia probada 23/11/2020

Buenos días,

La mensajería escogida, la cual es DHL, hace la entrega en un plazo de 3 a 4 días hábiles, si el pedido fue realizado el Martes por la noche es como si lo realizases el Miercoles, por lo tanto si ha llegado correctamente el Lunes, el envío estaría dentro de plazo.

Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

Horrible, 11 días y aún no he recibido ni piezas ni ...

Horrible, 11 días y aún no he recibido ni piezas ni respuesta

Por David hace 4 años
Hola David,

Indicarte que el pedido ya ha salido enviado. En un plazo de 2-3 días lo podrás recibir.

Disculpa por la demora.
Por Oscaro España Oscaro España hace 3 años
Imagino que hoy no tengo la suerte de recibir tal respuesta. Ojalá la Providencia me sonría mañana
Por David hace 4 años

Buenos días,

Indicarte que vamos a consultar con el departamento de logistica si tu pedido tiene algun tipo de incidencia, para resolverla lo antes posible.

En cuanto tengamos respuesta nos podremos en contacto contigo.

Por Oscaro España Oscaro España hace 4 años

Cada día da mas caótica.

De un tiempo a esta parte pedir en oscaro.es se ha vuelto una lotería. No tienen la mitad de las piezas que pides y te mandan lo que quieren sin consultar. Para colmo también se equivocan en los pedidos y te hacen ir a correos para devolver las piezas que no habías pedido (dos filtros de modelo desconocido) mientras te tienen esperando el envió de la que necesitas y no te habían enviado, lo que se traduce en tres semanas sin la pieza, llamadas y desplazamientos.

Por Angel hace 4 años
Date d'expérience le 22/11/2020

Buenos días Angel,

Sentimos las molestias ocasionadas, por lo que hemos podido detectar se trata de un error humano y se ha solicitado que lo devuelvas en Correos de forma gratuita para ti.

Para poder solucionarlo correctamente primero necesitamos que nos facilites a nuestro correo electronico, [email protected] las fotografías de los recambios recibidos por error, una vez recibidas y revisadas te indicaremos como proceder para recibir los filtros correctos.

Disuclpa por las molestias.

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Perfecta, sólo tuve que esperar 3 días y el ahorro ...

Perfecta, sólo tuve que esperar 3 días y el ahorro era muy interesante respecto a los otros puntos de venta de la zona, sumado al confinamiento municipal...

Por Alejandromartinezcarvajal hace 4 años
Experiencia probada 22/11/2020