Oscaro de 10 pero el reparto con Seur en chiclana (cadiz), ...
Oscaro de 10 pero el reparto con Seur en chiclana (cadiz), de vergüenza!!!... es indignante como una empresa de reparto puede tirar por los suelos el buen hacer de el vendedor...
Valora tu experiencia de usuario y deja un comentario, valoramos tu opinión.
Publicado originalmente en Custplace
Publicado originalmente en Custplace
Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.
Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.
Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».
Relación calidad/precio excelente.
Envío para ser de pago demasiado lento, el producto tardo una semana justa
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Hola, pedí un interruptor de freno, pagué porque la empresa de paquetería fuera correos y me lo envía por Seur, que dice no encuentra direccion y delvuelven el pedido y oscaro no me lo notifica y se han quedado esperando el paquete y no me han devuelto el dinero. Estoy intentando comunicarme con ellos por telefono y me tienen como 15'a la espera y no me lo cogen, una vergüenza.
Día 13: Sigo sin tener noticias de mi pedido, según atención al cliente " está en proceso" gracias a esas palabras me siento mejor al seguir sin poder utilizar mi coche.
Hola David,
Para ayudarte correctamente y darte una respuesta concreta necesito que nos indiques le numero de pedido al que haces referencia, por favor.
Gracias.
hace 5 años
Venian los dos amortiguadores en una caja..sin un triste plástico de burbujas..se han golpeado nose s cuántas veces..y uno tiene la pestaña del manguito doblada.. espero no tengan mas daños..
Hola Raúl,
Para poder indicarte correctamente como proceder y verificar lo ocurrido necesitamos que nos envíes fotografías a nuestro correo electrónico, [email protected] antes de montar las piezas, por si acaso tuviesen algún daño mayor.
Disculpa por las molestias.
hace 5 años
De traca, desastre total, pedido enviado a medias y encima me hacen perder el tiempo por incompetentes, primera y última vez.
Hola Mixel,
Indicarte que cuando el pedido contiene aceite el envío se realiza por partes para evitar posibles roturas y que se manche todo el paquete en caso de haber alguna incidencia.
Disculpa por las molestias ocasionadas.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Pagué un extra para q la pieza me llegará en 24/ 48 horas y no fue así. El pedido se realizó el martes por la noche y la pieza llegó el lunes siguiente. No me dieron ninguna solución por los 14€ extra pagados.
Buenos días,
La mensajería escogida, la cual es DHL, hace la entrega en un plazo de 3 a 4 días hábiles, si el pedido fue realizado el Martes por la noche es como si lo realizases el Miercoles, por lo tanto si ha llegado correctamente el Lunes, el envío estaría dentro de plazo.
Horrible, 11 días y aún no he recibido ni piezas ni respuesta
Buenos días,
Indicarte que vamos a consultar con el departamento de logistica si tu pedido tiene algun tipo de incidencia, para resolverla lo antes posible.
En cuanto tengamos respuesta nos podremos en contacto contigo.
hace 5 años
De un tiempo a esta parte pedir en oscaro.es se ha vuelto una lotería. No tienen la mitad de las piezas que pides y te mandan lo que quieren sin consultar. Para colmo también se equivocan en los pedidos y te hacen ir a correos para devolver las piezas que no habías pedido (dos filtros de modelo desconocido) mientras te tienen esperando el envió de la que necesitas y no te habían enviado, lo que se traduce en tres semanas sin la pieza, llamadas y desplazamientos.
Buenos días Angel,
Sentimos las molestias ocasionadas, por lo que hemos podido detectar se trata de un error humano y se ha solicitado que lo devuelvas en Correos de forma gratuita para ti.
Para poder solucionarlo correctamente primero necesitamos que nos facilites a nuestro correo electronico, [email protected] las fotografías de los recambios recibidos por error, una vez recibidas y revisadas te indicaremos como proceder para recibir los filtros correctos.
Disuclpa por las molestias.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Perfecta, sólo tuve que esperar 3 días y el ahorro era muy interesante respecto a los otros puntos de venta de la zona, sumado al confinamiento municipal...
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Bien. Sois muy profesionales. Por eso los años que lleváis. Buena información del producto para evitar errores.
Conclusión,
Profesionales
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Bien, buena atención por internet y tambien telefonicamente y sobre el tiempo de entrega.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buena referencia de los productos y rápida entrega
Buenos días .
Realice el pedido el día 5 y se supone que el plazo de entrega era de 5 o 6 días , hoy a día 19 sigo sin recibir mi pedido .....es vergonzoso
Me mandan un email diciendo que mi pedido se retrasa y ya está! Solicitas información y te mienten diciendo que ya está enviado ....cuando sabemos q no es verdad porq correos no mando el email hasta 2 días despues. No hay ninguna ventaja , descuento o llamada por su metedura de pata después de 13 días esperando mi pedido.
Recomiendo no comprar
Buenos días Javier,
Disculpa por la demora en el pedido, ya nos figura como entregado en el seguimiento de Correos.
Un saludo.
hace 5 años
Deplorable. Hize pedido de 4 articulos. La web decia q llegava en 4-5 dias. Solo han llegado 3. El articulo q falta nadie me dice cuandi llegara. Servicio de atencion al cliente lo peor que he visto en internet. La empresa miente descaradamente sobre los plazos y el estado del envio. Perdida total de tiempo y paciencia. Nunca jamas volvere a comprar nada.
Buenos días Luis,
Disculpa por la demora en la entrega del aceite. Nos informa la mensajería que ya se encuentra en entrega y en breve se realizará dicha entrega.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Perfecto.Todo llegó a tiempo.
Gracias. Muy buen servicio.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Aun no he podido montar el producto que compre. Si hecho de menos comunicación tras la venta... recibí un mail o un mensaje indicando que se enviaba el producto pero no recibí nada al respecto de que ya había llegado o no...