Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Muy mal, el pedido se retrasó, Se hizo el 25 de noviembre, ... [Resuelto]

Muy mal, el pedido se retrasó, Se hizo el 25 de noviembre, se recibió el 3 de diciembre,una pieza nos llegó equivocada, no nos reenviaban la pieza correcta, que ya habiamos pagado, hasta que devolviéramos la otra. Esto no se pudo hacer hasta el dia 9de diciembre. Nos dijeron que la pieza estaba en stock, el dia 11 al llamar para preguntar ( estabamos pendientes de pasar una segunda ITV, el plazo era el 17 de diciembre) nos dicen que está pedido al proveedor y que llegará en unos dias. Por la tarde contacto a través del chat para cancelar la pieza y me confirman que se hace así y que se me devolverá el dinero ( tuve que comprar con urgencia la pieza en otro sitio) pues bien, esta mañana me avisan de que la pieza está en camino. Llamamos y la conclusión es que la rechacemos, y cuando la reciban de vuelta nos devolveran el importe. Estas cosas es posible que pasen, hay errores humanos, pero lo que me indigna es el pésimo trato de atención al cliente, que no tiene capacidad de solucionar nada y solo aguantan la queja, pero soluciones, ninguna. Todas las quejas o consultas van al mismo camino sin salida, una tomadura de pelo, por no hablar de tener que aguantar malos modos por parte de atención al cliente ( unos de ellos llegó a elevarme el tono de voz) o mentiras ( la pieza está en stock, se la enviamos en cuanto nos envie el resguardo de la devolucion de la pieza equivocada) y sobre todo, las molestias causadas de tener que devolver el paquete sin dar ninguna facilidad. Y se trataba de un pedido de 300 Euros. No volveré a comprar nada a esta empresa.

Por Gemma Mendez hace 3 años
Date d'expérience le 15/12/2020

Hola,

Muchas gracias por el tiempo que ha tomado para subir esta información de calidad, he subido la información a los equipos concernidos para solucionar cuanto antes, estamos a la espera de la devolución del faro, pero tenga por seguro que la trataremos esta semana.

Le pedimos disculpa por este incidente.

Cordialmente,

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

La compra y entrega se desarrollo sin problemas.

La compra y entrega se desarrollo sin problemas.

Por Pablothorices hace 3 años
Experiencia probada 14/12/2020

Pesimo envios, mismo pedido con tres productos, tres ... [Resuelto]

Pesimo envios, mismo pedido con tres productos, tres envios diferentes y dias diferentes de entrega vamos perdida de tiempo primera y última vez que compro aqui

Por Luis Garcia hace 3 años
Date d'expérience le 14/12/2020

Hola,

Sentimos mucho que nuestro modo de entrega no sea de su agrado, es importante remarcar que según el tipo de producto, puede ser enviado desde una de nuestras logísticas diferentes lo más rápido posible para que no tenga que esperar. Subu la información para que se verifique que podamos entregar todo al mismo tiempo. Muchas gracias por esta subida de información.

Insatisfecho. Vergonzoso. Un servicio de pena [Resuelto]

Insatisfecho. Vergonzoso. Un servicio de pena. Hice una devolucion hace 2 meses de unos amortiguadores monroe y hasta la fecha ninguna respuesta. No dan solución. No los recomiendo ni los recomendare. Un servicio vergonzoso.

Por José Manuel hace 3 años

Buenos días,

Gracias por su comentario, informarle que su devolución al ser una devolución en garantía necesita una experticia y verificaciones desde nuestros proveedores y fabricantes, este tipo de devolución toma una media de dos meses a ser tratados para obtener todas las etapas necesarias a su tratamiento. He subido la información para que demos una solución antes del del fin de esta semana.

Esta es la cuarta vez que cuento con OSCARO para los ... [Resuelto]

Esta es la cuarta vez que cuento con OSCARO para los recambios de mis vehículos pero esta vez me han dejado muy mal sabor de boca ya que el pedido lo he hecho el día 07/12/2020 y hasta el día de hoy no he recibido los recambios muy desepcionado

Buenos días Martín,

No se preocupe, no le facturamos ningún gasto de devolución. Su reexpedición ha salido ayer a final de la tarde desde nuestras instalaciones, está actualmente en preadmisión hacia el transportista, en breve recibe su pieza. No dude en hablarme por aquí para decirme cómo ha ido todo.

Por Oscaro España Oscaro España hace 3 años
El pedido ha llegado en cinco paquetes diferentes separados en días diferentes y uno de ellos ha llegado equivocado para hacer la devolución tengo que pagar más que por un envío y si el error no es mío ahora estoy en la espera del repuesto correcto
Por Martín Daniel hace 3 años
Buenas espero que sea verdad lo que me comentas pero ya llevo dos días recibiendo mensajes de correos que en breve recibiré el pedido pero al día de hoy estoy esperando bastante desepcionado

Buenos días,

Sentimos mucho este incidente de retraso que ha sufrido con su compra, he realizado la verificación desde nuestro transportistas y su pedido está en camino para ser entregado entre hoy y mañana.

reitero mis disculpa.

Desde el dia 30 de noviembre y aun no he recibido mi ... [Resuelto]

Desde el dia 30 de noviembre y aun no he recibido mi pedido.

Por CDE hace 3 años

Buenos días,

Siento mucho este retraso en la entrega e su pedido, después de verificación veo que su pedido fue entregado correctamente el 14/12.

subire esta informacion para que se verifique este tiempo de entrega tan largo.

Un saludo,

Mala. Anuncian 4/5 días y han tardado 3 semanas. No ... [Resuelto]

Mala. Anuncian 4/5 días y han tardado 3 semanas. No sé por qué he pagado gastos de envío para esos plazos... Primera y última vez que compro en esta web.

Por Guillermo hace 3 años
Date d'expérience le 10/12/2020

Buenos días,

Siento mucho este retraso en la entrega e su pedido.

subire esta información para que se verifique este tiempo de entrega tan largo.

Un saludo,

Por Oscaro España Oscaro España hace 3 años

Llevo 2 semanas esperando por un pedido que iban a ...

Llevo 2 semanas esperando por un pedido que iban a entregar en 4 o 5 días. Les llamo y me dicen que no pueden hacer nada, les llamo de nuevo y ya no cogen el teléfono. Una experiencia muy desagradable.

Por Campos hace 3 años
Date d'expérience le 09/12/2020

ENVIO IRREGULAR

No entiendo como un pedido puede llegar a cachos.primero tres productos.....dias mas tarde(que no son los dias de entrega que se anuncian) me llegarán del mismo pedido otros dos paquetes....no se...mal.A pesas de ese trastorno...de momento lo que ha llegado...ha llegado perfecto.todo hay que decirlo

Por Txibi hace 3 años
Date d'expérience le 08/12/2020

Desde el 27 de noviembre y sigue sin llegar.

El día 27 de noviembre hice el pedido, cinco días para salir de OSCARO, lleva desde el día 3 en las instalaciones del transportista y aun no tiene fecha de salida. Muy raro que vuelva a comprar por esta pagina.

Por Sin comentarios hace 3 años
Date d'expérience le 06/12/2020

Muy bien

Muy bien
Rápido y perfecto
Sin peros

Por Ipocino hace 3 años
Experiencia probada 04/12/2020
Muy mal servicio, pedí un recambio el día 27 de novimenbre, con plazo de entrega según la página de 4-5 días, y estamos a 9 de diciembre y no lo he recibido, envié correos y aún no me contestraon, hoy llamo por teléfono para que pasa y me dicen que lo van a mirar y que en uno o dos días me contestan, y yo sin recambio, desde luego será la ultima vez que pida algo en oscaro
Por Mario hace 3 años

Muy contento.

Muy contento.

Por Medhatbezhkov hace 3 años
Experiencia probada 01/12/2020
Hola busco amortiguadores a gás traseros para mi seat 127 mk1 . Sachs , lip ou otros . Aguardo respuesta . Un saludo . Gracias
Por Marco leal hace 3 años

MUY MAL

MUY MAL
ME HAN DEVUELTO UN PEDIDO QUE ME HAN TRAMITADO MAL DESDE JULIO.
Y ME LO HAN DEVUELTO SIN DAR MAS SOLUCIONES.

Por Maria hace 3 años
Date d'expérience le 01/12/2020

Buenas tardes María,

Para poder atender su pedido, ¿podría enviarnos su número de pedido a [email protected] o a nuestras redes sociales? Así podremos revisar su pedido.

Saludos, Oscaro

Por Oscaro España Oscaro España hace 3 años

Muy mala experiencia. Hace 13 días relice un pedido ...

Muy mala experiencia. Hace 13 días relice un pedido que el día de hoy solamente me envía mensajes de que pronto llegará. Si ubiese sabido que el pedido tardaría tanto no habría hecho el pedido en esta página. Eso es deshonestidad

Por Tecno hace 3 años
Date d'expérience le 30/11/2020

Buenas tardes,

Indicarte que por lo que vemos el pedido está en camino.

Estamos sufiendo algunas demoras con los pedidos debido a la situación sanitaria actual.

Disculpa por la demora y las molestias.

Todo muy bien

Muy buena, fue rapido y economico

Por sebajimal hace 3 años
Experiencia probada 30/11/2020

Estupenda compra

Sencillo y rápido. El artículo era tal y como se describía, superó mis expectativas. Recomiendo!
Es 100% fiable

Por Launionm03 hace 3 años
Experiencia probada 29/11/2020

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Lo pedido coincide correctamente con el vehiculo y ...

Lo pedido coincide correctamente con el vehiculo y buena calidad precio

Por Juanpicamas hace 3 años
Experiencia probada 29/11/2020

Envío cobrado y tsrde

Una vergüenza el envío. Dicen que es en 4-5 días y me tardo más que el doble. Encima contactas con ellos por email y te responden con un email automático...Encima publicidad engañosa por la radio. Gastos de envío cobrados.Si mejoran eso, sería de 10 por sus precios.

Por Emilio hace 3 años
Date d'expérience le 29/11/2020

Buenas tardes,

Te pedimos disculpa por la demora en el pedido.

Debido a la situación sanitaria actual estamos sufriendo algunas demoras con los pedidos.

Como compensación podemos ofrecerte un cupón de descuento para la próxima compra, para poder tramitarlo solamente necesitamos que nos envíes un email a [email protected]

Un saludo.