Da tu opinion Oscaro España

Valora tu experiencia Oscaro España. Sus comentarios son valiosos

Filtrer les avis par

Discusiones

Opinión certificada por Custplace

Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.

Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.

Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El pedido tardo más de lo normal, los precios son los ...

El pedido tardo más de lo normal, los precios son los normales de cualquier tienda.
Para otra vez me pensaré si hacer la compra o no

Por Borregofernandezivan hace 4 años
Experiencia probada 07/09/2020

Sentimos que haya sido un plazo largo para tu caso. Vemos que el pedido fue realizado el día 24/08/2020 a las 20:17, al ser en finalización de jornada se empezó a tramitar al día siguiente y vemos que fue enviado el 28/08/2020 con entrega el 31/09/2020. Como se indica en Web el plazo de entrega de Seur es entre 4 y 5 días y vemos que en su caso se ha cumplido dicho plazo. Gracias por tu aportación porque gracias a ellas podemos seguir trabajando para poder ofrecer mejoras sobre nuestro servicio.

Muy recomendables

Experiencia muy buena, el envío fue rápido, y la relación calidad precio es excelente

Por Javi8642 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Tuve dudas sobre una compatibilidad en un motor de ...

Tuve dudas sobre una compatibilidad en un motor de arranque, me lo solucionaron rápidamente y fueron muy amables en el trato, para mi, son un regerente, tienen buenos descuentos, vale la pena.

Por Jlabrip hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buen material , envío rápido , todo perfecto.

Buen material , envío rápido , todo perfecto.
Lo recomiendo.

Por Javiermg hace 4 años
Experiencia probada 07/09/2020

Mala bastante mala. Mienten sin pudor, como otros. ...

Mala bastante mala. Mienten sin pudor, como otros. Entrega en una capital penínsular, entrega en 7 días mínimo. No pasaría nada si avisaran que tardan mínimo una semana. Fatal con UPS, nunca más. Inconcebible 1 semana para un pedido en península. Mejor comprar en tienda física de recambios si es urgente.

Por Mcm hace 4 años
Date d'expérience le 07/09/2020

Sentimos que hayas tenido esta sensación. Tal y como podemos comprobar el pedido en cuestión fue realizado el 23/08/2020 a las 20:26, al estar fuera de jornada se comenzó a gestionar a partir del lunes y vemos que fue enviado el 26/08/2020. Ciertamente nuestros plazos de entrega no contemplan festivos ni fines de semana y como se indica en nuestra web el plazo de entrega de UPS es de 4 a 5 días con lo que fue entregado en el punto elegido dentro de plazo el 31/08/2020. Seguimos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio posible. Esperamos poder ayudarte en posteriores ocasiones.

Muy buena,todo perfecto

Muy buena,todo perfecto

Por Canosama hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Perfecto todo en cuanto a productos, precio y envío. ...

Perfecto todo en cuanto a productos, precio y envío.

Por Armacias2 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Siempre perfecta, la descripción del artículo permite ...

Siempre perfecta, la descripción del artículo permite acertar a la primera siempre.

Por Fernandezmarinruben hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Se cumplió el plazo de entrega y el artículo correcto.

Se cumplió el plazo de entrega y el artículo correcto.

Por Pacodemula hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

El servicio fue correcto.

El servicio fue correcto.
Los portes son algo caros.

Por Lcrdoade hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Solicite unos amortiguadores y me llegaron con la caja ...

Solicite unos amortiguadores y me llegaron con la caja totalmente destruida dado que los mismos se expandieron dentro de la caja por ir sujetos de forma precaria

Por Martin X. hace 4 años
Experiencia probada 07/09/2020

Tras verificar tu pedido no vemos contacto con el servicio posventa. Si encuentras algún desperfecto en tu articulo por favor indícanoslo con fotografías adjuntas a [email protected] para poder darte solución a la mayor brevedad. Sentimos que hayas recibido la caja en esas condiciones, procederemos a verificar el envío y transporte para reforzar y evitar estos casos.

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buena, llegó todo correcto y en el tiempo dicho.

Buena, llegó todo correcto y en el tiempo dicho.

Por Silviadg70 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Como siempre los pedidos tardan una semana o más en ...

Como siempre los pedidos tardan una semana o más en llegar.

Por cesargar0096854 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Muy buena..precios muy económico y muy buena calidad ...

Muy buena..precios muy económico y muy buena calidad

Por Carmicharito hace 4 años

Excelente y rápido.

Excelente y rápido.

Por Raqueldeeusebio hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Con vosotros todo perfecto pero con correos no por ...

Con vosotros todo perfecto pero con correos no por qe me reclaman 33E de mas me parece un abusó

Por Estanraul hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Horrible !!me mandaron una pieza (turbo) que no correspondía ...

Horrible !!me mandaron una pieza (turbo) que no correspondía con el mío ,cercionandome la persona que me lo vendió que ese era el que yo necesitaba.
Al desmontar el turbo veo que no corresponde y tengo que devolverlo por otro.
Primero me dicen que no hay uno para mí furgoneta ,de muy malas formas por cierre .
Por fin en la última llamada me dicen que si tienen uno que corresponde con la referencia y que me lo envían ,pero que tarda mínimo 5 o 6 días ,yo les pido porfavor que si pueden mandarlo en urgente que gorro yo los gastos ,ya que tengo mi único vehículo sin poder utilizarlo hasta que no me llegue la nueva pieza,y me dicen que no pueden enviarlo en urgente ,que no pueden ayudarme.
si que muy descontento,he comprado muchas cosas en oscaro pero después de esto volveré a pensarlo dos veces .

Por Joseguzmandelcazrivas hace 4 años
Experiencia probada 06/09/2020

Lo sentimos, ciertamente trabajamos con un despiece original pero en ocasiones a causa de restailings realizados en el vehículo a la hora de la fabricación o incluso a posteriori pueden existir diferencias con los instalados en el vehículo. En este caso puede realizar la devolución de forma completamente gratuita (Recordamos que el artículo ha de encontrarse en perfecto estado de comercialización y conservar el embalaje de origen). Además podemos observar que este punto ya fue tratado por uno de nuestros consejeros sobre posventa y se ha indicado su devolución gratuita de antemano.

El punto que nos indica sobre urgencia en la segunda entrega es un punto que no podemos realizar ciertamente pero estamos trabajando en él ya que se trata de cambios internos y de sistema a nivel informático. Esperamos poder ayudarle en una futura reparación.

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Buena experiencia, hasta ahora nunca me han fallado ...

Buena experiencia, hasta ahora nunca me han fallado

Por Felixcubillos48 hace 4 años

De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.

Web sencilla y reparto rápido.

Web sencilla y reparto rápido.

Por 32 B. hace 4 años

Todo prrfe