Hola Fran,
Sentimos que todos nuestros servicios te hayan causado esta opinión.
Nadie está a salvo de mejoras y siempre se intenta trabajar en ellas.
Nos gustaría aclarar varios puntos para nuestros clientes si bien es cierto disponemos de muchos de los artículos que se indican en web, imposible tenerlos todos en stock y con las unidades necesarias para satisfacer a todos nuestros clientes pero nuestro trabajo es disponer de ello con la mayor celeridad, indicamos en condiciones de venta que si algún artículo sufre rotura de stock intentamos localizar un artículo compatible para ayudar con la reparación del vehículo (si el artículo es más económico al cliente solamente se le cobrará el nuevo artículo y si el precio es más elevado no deberá desembolsar nada más que el precio del primer artículo adquirido, por tanto el sobrecoste corre a cargo de Oscaro) ya que nuestras acciones son siempre por y para nuestros clientes.
Nuestros clientes pueden realizar el seguimiento de su pedido en todo momento desde su cuenta cliente y si el plazo de envío está siendo superado recibirán un email de información sobre el retraso actual.
En tu caso concreto y a cerca de la entrega de los bultos que nos comentas ciertamente sufrió un retraso en uno de los camiones de entrega, recibe nuestras más sinceras disculpas, puedo observar que te abonaron los gastos de envío como mínimo como gesto comercial.
Hemos comprobado también que finalmente fueron entregados los productos.
Nuestro servicio de atención al cliente está a la disposición de nuestros clientes que lo necesiten y su trabajo queda reflejado con la solución definitiva de la incidencia.