El día 27/06 de junio compro una batería Star/stop de la marca tudor tk-800 nueva. A parte de la lentitud, ya que el envío me llega a mi casa el día 06/Jul, el problema es que es un batería defectuosa que ha hecho que pierda la venta de mi vehículo ya que después de ponerla, no era capaz de arrancar el coche. Tras hablar con mi seguro de asistencia, hacen una comprobación de la batería y tiene un nivel de vida del 45%!!!! Y recarga al 63%..... vamos para tirar, la que he sustituido que era una bmw original de 12 año está al 41% y 81% de carga....
Me parece una vergüenza que vendan una batería en tal estado, sin comprobar, con lo que supone para el comprador que pase algo así, y más cuando la he comprado para sustituir una vieja pasa una compraventa de un vehículo que por culpa de Oscaro ser ha caído ya que ahora el vendedor no se fía de mi.
Buenos días.
En esta ocasión: MALA
Aunque les escribo con retraso por falta de tiempo. Les quisiera exponer los problemas encontrados a la recepción de mi último pedido recibido. Según podrán comprobar era de numerosos artículos y de diferentes tamaños. Mi sorpresa fue encontrarme que los materiales se encontraba mal ordenados y desperdigados dentro de la caja, es decir fuera de sus cajas, p.e. filtro de aire voluminosos, cuyo material (cartucho) estaba algo doblado pero no roto por golpes con otros artículos; filtros de aceite, igual; cajas de bombillas también abiertas y fuera de su embalaje; en cambio las bujías si estaban en bolsas. Como cliente suyo de hace años, les pediría que cuidaran el almacenamiento y envío del material solicitado, adecuando el tamaño de las cajas de transporte con el pedido para que no se mueva y que no se pueda salir de su embalaje original. Agradeciéndoles su interés. Saludos cordiales
Mal ,además de que tardó demasiado en llegar mi pedido y no conseguia saber quién era el transportista ,me vino una pieza que en la web era compatible con mi vehículo según la matrícula de este pero la realidad era que no encajaba y al hacer la devolución me descontaron 9 euros cuando fue error de oscaro
Todo muy lento entre hacer el pedido y la devolución transcurrió 1 mes
Para la próxima vez que necesite comprar algun repuesto iré al primer noroauto ya que aquí he perdido el tiempo u el dinero
Regular porque al pedir la pieza indetifique el vehículo, la matrícula y el número de bastidor y me ha llegado mal. Tras ello he querido solicitar que la devolución no se me cobre ya que el error considero que no es mío y me ha comento que no se puede porque en realidad ha sido fallo mío porque esos datos son orientativos. Información que no aparece en ningún sitio. Y yo realicé mi pedido confiando ya que proporcione todos los datos anteriormente mencionado
Fue buena, recibí el pedido bien empaquetado y, sin ningún defecto; sin embargo, el envío tardó algo más de lo esperado, recibiendo disculpas por ello; en general, estoy satisfecho con la compra
Un poco lento en el plazo de entrega. Es un tenga que podrían mejorar. El resto perfecto. Mucha variedad de repuestos, información rigurosa de la web y precio razonable
Horrible, pieza errónea porque en su página web no coinciden ni las características de la pieza descritas ni el buscador por matrícula, modelo o número de bastidor, horroroso.
Y para qué hablar de su servicio de atención al cliente por teléfono, sin educación y con mucha prepotencia. Encima, por haberme llegado una pieza que no me vale por su culpa me toca pagar gastos de envío y esperar a que me devuelvan el dinero.
Una y ninguna más de seguro.
me enviaron un recambio que no es compatible con mi vehículo y para devolverlo me cobran un 80€ de lo que me costo en gastos, así que si lo devuelvo me quedo sin pieza y sin el dinero y si no lo devuelvo me quedo con la pieza pero no me vale. lo entendería si fuese mía la culpa, pero en la web dice que es compatible con discovery td5 2003 y resulta que es 8 cm mas larga que la original.
El pedido llego con una semana de retraso frente a la fecha de llegada que indicaron en el momento de la compra.
Y lo peor es que en la fecha estimada dijeron que se retrasarian 1 o 2 dias y al final el retraso fue de una semana. Si piensan o estiman que se va a retrasar entre 5 y 7 dias, deberian de avisar que puede ser que se retrase hasta 7 dias y en ese caso el cliente valora si anula envio, pero diciendo que son 1 o 2 estan mintiendo y ocultando la verdad en su beneficio y en mi perjuicio.