No me mandan el pedido a las fechas acordadas muy mala ...
No me mandan el pedido a las fechas acordadas muy mala experiencia no recomiendo
Valora tu experiencia de usuario y deja un comentario, valoramos tu opinión.
Publicado originalmente en Custplace
Publicado originalmente en Custplace
Queremos certificar que los comentarios publicados en Custplace son auténticas opiniones de los clientes de Oscaro.
Para ello, agregamos la etiqueta de Opinión Certificada.
Sólo los mismos comentarios publicados con la dirección email utilizada en la compra de Oscaro serán etiquetados como « opinión certificada ».
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Pido un recambio colocando el número de bastidor para que no hayan problemas, me sale una pieza como compatible, compruebo que la referencia original de mi pieza, aparece como referencias OEM en dicha pieza compatible. Me llega una pieza la cual no se puede encajar pues poco tiene que ver uno de los extremos con la pieza original. Efectúo la reclamación para hacer la devolución, oscaro me indica que me debo hacer cargo de los portes de vuelta porque a ellos si les sale esa referencia, les envío imágenes, les llamo, tras varios correos y llamadas, me indican que me harán la devolución completa, ya que ni si quiera les sale mi bastidor (la web si acepta mi bastidor). Una vez devuelta, se me indica que se me descontarán los costes de devolución, como si todo el tiempo que gasté en hacerles ver el error no hubiera servido para nada.
Encima la pieza sigue teniendo como referencia compatible, la que ha producido todo el problema.
Última vez que compro en oscaro, otras webs de piezas que dan precios similares (o mejores), dan menos dolores de cabeza y pegas cuando hay un problema así.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Buenísima experiencia, la primera vez que compro y sin ningún problema todo genial y de calidad. Totalmente recomendable.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Envío rápido eso sí previo pago por ello y pieza perfecta.
Me parece de vergüenza que después de no recibir el paquete en 1 mes y devolver lo que no he recibido se me cobre 7,50 euros de portes TOTALMENTE UN ROBO NO RECOMENDARE NUNCA ESTA PÁGINA Y INSISTIRÉ EN VARIOS SITIOS A RECLAMAR LADRONES!! B
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
muy buena, lo que más agradezco es la puntualidad en la entrega y el servicio telefónico de atención al cliente
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Genial. La información por teléfono muy buena. El producto llegó perfecto y rápido. Montaje sin ningún problema.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Todo correcto. Desde el pedido hasta la recepción. Los repuestos coincidieron totalmente, los recibí juntos y a muy buen precio.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Pastillas de freno que no se corresponden con el vehículo (....no lo llego a entender, pero en fin un error lo tiene cualquiera) ahora bien, que te cobren por la devolución (cuando no tienes la culpa) y seguidamente tengas que llevar el paquete a un punto de entrega que se encuentra situado a mas de 70 kilómetros de tu casa..eso ya no tiene nombre. ¡¡ Oscaro Nunca más!!
Doy solo 4 estrellas por el precio de envio
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Excelente, buenos precios y plazos de entregas breves.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Pues pocos días, este mismo mes de agosto se 2021 puse una buena reseña por un tapón del depósito de refrigerante. Lo recibí en poco tiempo, bien embalado y perfecto para mi coche, de momento....
Esta tarde he ido a revisar el nivel de refrigerante y al intentar desenroscar el tapón me he quedado con la parte de plástico en la mano. Fijo al depósito se ha quedado la parte metálica, que se supone debería salir en 2 simples giros; al igual que al ponerlo. Pues nada, no hay forma de sacarlo. 2 simples giros y no quiere salir. Imaginen el problema. Al menos lo he podido enroscar de nuevo. Me temo que lo que me ahorré en el tapón lo voy a gastar en el taller, para que lo saquen.....
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
excelente, muy buena calidad, precio bueno, servicio rápido.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Una pena. Kit de reparación mal embalado e incompleto. Al pedirles la pieza que faltaba me dijeron que tenía q devolver todo el kit sabiendo q la pieza q faltaba tenia un coste de 7 euros. Kit manipulado, no sellado, incompleto., atención cliente pésima, lentitud...no volveré a comprar.
De esta manera, podemos asegurar la autenticidad de las opiniones.
Muy buena, el producto y el precio